甩油好幫手 綠茶減重效果超加分!

甩油好幫手 綠茶減重效果超加分!

綠茶好處多多 減脂幫大忙

綠茶對於減脂的功能是經過研究證實的:綠茶內的多酚類、胺基酸等,能夠降低血液中的脂肪含量,燃燒體內多餘的脂肪,進而達到減重的效果,除此之外,綠茶內含的兒茶素,能夠優化體內的膽固醇。運動之前喝杯綠茶,能夠抑制人體某種酵素的作用,比不喝綠茶者多消耗17%的脂肪量,對於減重者可是一則福音呢!不過營養師也提醒大家要注意綠茶中所含的咖啡因含量,適量的攝取才是正確的減重之道喔!

綠茶多酚再進化!6大功效加速減重

如果你擔心喝綠茶會導致咖啡因攝取過量,那就要選擇質量好的綠茶營養素了!綠茶磷脂複合物是透過GSP專利技術萃取出的營養素,比起一般綠茶多酚在腸道內多出2~3倍吸收率,其中含有6大功效更能幫你加速減重:

1. 降低脂肪吸收:
可抑制消化脂肪酵素的活性,減少油脂被人體吸收,避免熱量轉換成脂肪囤積體內。

2. 促進脂肪代謝:
能有效提升基礎代謝率同時促進能量消耗,還能幫助脂肪分解降低體脂。

3. 抑制脂肪合成:
可抑制脂肪合成酵素的活性,阻止新脂肪合成,體脂就不易增加。

4. 減少代謝症候群風險:
研究證實除了能減重之外,還能降血壓、三酸甘油脂、空腹血糖等,改善代謝症候群的危險因子。

5. 提供超強抗氧化能力:
氧化保護是維生素E的25倍、維生素C的100倍,減少體內老化自由基產生,維持新陳代謝速度。

6. 延長耐力運動表現:
避免運動的氧化傷害,增加脂肪燃燒而非消耗肌肉肝醣,讓你運動起來更有持續力。

營養師:三管齊下效果最優

綠茶磷脂複合物減重效果優異,搭配飲食控制效果更是一流!實驗證實每天攝取300毫克綠茶磷脂複合物持續3個月,減掉的體重是單純進行飲食控制的3倍成效,若再更積極的人,可搭配適度運動雕塑體態,只要用對方法,輕鬆甩掉體重一點都不困難!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用