服務資訊 以下有*項目為必填
* 服務項目
*(保固期內免收工資,但耗材與人為損壞除外)。保外到府案件後若技師已到現場,客戶臨時取消跑空趟則需付300元車馬費;保外若技師到府檢測後報價不修或機器無故障,則需付600元到府檢測費。(詳見安裝/維修收費表)
* 服務類別
機號位置圖示 申請安裝時機號為必填;維修則機號非必填 備註:益之源新提供到府宅配加安裝服務,故於申請安裝時,機器號碼為必填項目
* 使用者地址
申請人資訊 (為保護您的個資,委外廠商不會看到”申請人”的姓名電話;若有需要陪同請勾選”陪同者”,並填寫陪同者連繫資訊以利委外廠商與您聯繫)
*
*
顧客資訊
*
*
   (*提醒您,到府服務廠商會優先以客戶預約之安裝/維修時間為主,造成您的不便敬請見諒。)
備註:

安麗日用品股份有限公司(下稱本公司)依個人資料保護法等相關法令規定,在 安裝維修派工服務的特定目的範圍內蒐集您與您所提供之第三人的姓名、電話、地址及直銷商/會員編號;針對上述的個人資料,本公司只會在達成上述目的所需的範圍內處理或利用。您就自己本人的個人資料部分,並得於上述特定目的消失或期限屆滿時,或經您提出書面要求後予以刪除。

本公司根據上述目的所蒐集到的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本公司、委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用;惟由於本公司屬跨國企業並允許國際推薦,為達成與您之間的契約目的或促進/保存您的合法權益,所蒐集到的個人資料亦會於本公司各集團企業所在地被處理及利用。

本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以依法行使下述的權利:

  1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  2. 請求製給您的個人資料複製本。
  3. 請求補充或更正您的個人資料。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  5. 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及的相關權利時,可撥打本公司顧客服務專線(03)353-7800,將有專人為您服務。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,可能會影響本次線上留言服務的效率或導致無法順利完成諮詢服務。 另您因使用線上留言服務所需,有蒐集顧客或相關人之個人資料並提供予本公司之必要時,請依照本告知事項內容,向當事人充分說明並告知關於其個人資料保護的相關權益。(201903D版)

派工申請後,將於次一工作日(不含六日例假日及國定假日)由專人跟您聯繫。

送出