ARTISTRY 新年新轉肌 7天變年輕

辛苦忙碌了一整年,想擺脫疲憊變年輕?與其投資在換新衣或新髮型,不如利用過年休息時間,好好認真呵護肌膚,以ARTISTRY「超能玻尿酸維C雙精萃」為肌膚提升保濕力,從肌底恢復年輕彈力,甩開惱人的表情紋,展現水亮飽滿的好命肌,像是過年褪去灰暗塵埃,讓煥然一新的好肌膚,為新的一年帶來無比的好肌運!


超能玻尿酸維C雙精萃12ml NT$1850

訂貨代碼:4214

有感變年輕,不用裝年輕


擁有好膚質,才是年輕真關鍵!

過年期間見親戚朋友老同學,總是想要用最佳狀態面對,再厲害的穿著打扮也比不上臉蛋上飽滿水感的膚質,由肌底散發的透亮光澤,最能夠展現「好命」的無敵氣勢!ARTISTRY「超能玻尿酸維C雙精萃」,是業界首創雙分子玻尿酸+雙維生素C,兩大重要成分的雙重功效,不但能夠加倍補充肌膚最重要的水分,由肌底膨潤到表面,告別容易顯老的表情紋,更增加肌膚光滑細緻度大躍升,免濾鏡、免修圖就有真美肌!

一按啟動年輕 彈出無齡美肌 (05.jpg)  雙分子玻尿酸 大分子立即補水並從肌底注入保濕和彈力因子,讓肌膚恢復水潤彈性。 兩種不同大小的玻尿酸,全面對抗冬日乾燥侵襲,隨時擁有透亮水感光澤。  雙維生素C ARTISTRY「超能玻尿酸維C雙精萃」含有10

TIPS 美麗不間斷

連續使用「超能玻尿酸維C雙精萃」7天就可看見肌膚的改變,12周淡化頑固紋路*,新的一年展現年輕從揮別惱人的表情紋開始,訂購V2長客計畫,連續訂購6期就可享有正貨免費的滿期禮,詳情參照長客計畫。

*186位30~55歲的女性消費者使用產品後的自我滿意評估

--延伸閱讀--

會員 / 直銷商 登入
  • 編號
  • 密碼