除舊佈新

別讓甲醛打擾你過好年

 

忙忙忙~過年前大家忙著除舊佈新,準備過一個好年。但是你知道除舊佈新的同時,可能帶來了看不見的空污,對身體造成危害嗎?

~ 為什麼?這是因為許多裝潢建材、家具、油漆中,都含有超標甲醛與揮發性有機化合物(TVOC)

被列為致癌物的甲醛,隱藏在家具夾板、木地板和壁紙的黏合膠、地毯等建材中,揮發期長達3年以上,容易刺激呼吸道及中樞神經系統,在高溫高濕的台灣更容易加速擴散,使室內甲醛濃度超標。

甲醛不只容易令人感到不適,還會刺激眼睛、呼吸道與皮膚,更是可怕的致癌物,對新生兒與小小孩無疑是看不見的傷害!


如何徹底打擊甲醛和TVOC

想給家人最優質的生活環境,就交給全球唯一通過英國過敏協會檢驗能同時濾淨「甲醛」和「TVOC」的逸新空氣清淨機吧!(請見英國過敏協會官方網站)


逸新空氣清淨機的專利設計活性碳氣味濾網,能有效濾除甲醛和TVOC。此外,還能有效去除細菌、病毒、塵蟎、寵物毛髮等300種以上的室內常見污染源。

逸新空氣清淨機把家中的空氣變得乾淨又清新,讓你清新過好年!

會員 / 直銷商 登入
  • 編號
  • 密碼