活氧+1

美貌停滯了嗎?可能是外面的環境危害太多……

空污來襲!新世代危肌分子


Clear

保養品用了一陣子,就覺得膚況似乎無法再更好、保養變得無感?到底是什麼幕後黑手有如此的殺傷力?有可能是因為外面環境危害增加。尤其現在空污PM2.5大舉入侵,一個毛孔可以塞入40個空污微粒,不僅讓肌膚代謝變慢,失去胃口,即使再昂貴的保養品都無法吸收,還會導致肌膚黯沉、容易泛紅鬧情緒。



一瓶抵禦無所不在的新危肌分子

活氧青春露 給肌膚多點呼吸

我們處在環境危害之中,肌膚看起來就會沒有氣色、充滿疲態,再加上生活中的壓力,身體常常處於缺氧、過勞狀態。活氧青春露不僅提供「淨化、防禦、活氧」3大功效,還能倍增後續保養吸收力,一瓶抵4瓶,全面解決新危肌分子帶來的肌膚問題!


POINT 1 Delete危肌分子 重拾健康活力

懸浮微粒等等的危害物質累積在肌膚久了,恐會導致發炎、色素沉澱、加速老化。所以務必即時清除!活氧青春露應用獨家紐崔萊「針葉櫻桃」加速肌膚新陳代謝,Delete含有污染物的老廢角質,肌膚透出光亮。


POINT 2 啟動防護罩 大開肌膚防禦力

面對內外壓力夾攻,肌膚更加需要增強防禦力!「比菲德氏菌」可以減緩環境與自由基的傷害,提升肌膚對環境傷害的保護力,就像築起一道防護屏障,讓肌膚健康有活力!


POINT 3 獨家活氧動能 肌膚淨透亮

環境和生活的壓力,讓肌膚默默無聲蒙上陰霾,無法深呼吸、喘口氣。活氧青春露透過「酵母」提升肌膚的含氧率,注入活氧超導能量,並幫助角質正常代謝,肌膚綻放新生光采!


POINT 4 瞬效超導科技 加強後續吸收

化妝水後、精華液前簡單加一道,「瞬效超導科技」快速輸送養分至肌底,加強後續精華保養吸收力達4倍,讓好膚質更快實現,肌膚越來越透亮。

補給+1

肌膚總是一下就渴?再加一道水潤更持久……

神救援〝乾荒肌〞,爆水度美出天際

有時會不會覺得肌膚一下就出現乾痕、感覺缺水呢?試著將「保濕力」開到最大吧!肌膚一乾就顯老,水潤的肌膚看起來就是年輕有活力,因此不論你是油性、乾性還是混合性膚質,所有人都需要保濕。只要水分充足,美肌就能大爆發! 



POINT 1 最強機動性,想敷哪就敷哪

可以因應膚況變化隨時調整,例如鼻翼、兩頰、嘴角比較乾的區域,就可以敷厚一點;天氣變得乾冷時,也可以增加用量,而且輕輕一沖就能洗掉,使用上更加順手。



POINT 2 珍稀成分,智慧給水、補水、鎖水12hr達陣!

含有挪威峽灣冰河水、喜馬拉雅粉紅岩礦、紫蘇油和月見草油等多種珍稀成分,從補水、智慧給水到鎖水,提供完整保濕對策。並含健康肌膚所需的多種礦物質養分,質地滑順、用起來不黏膩。全面性阻隔乾荒、缺水的威脅!


POINT 3 「水洗式面膜」CP值更高

「水洗式面膜」可以自行掌握每次用量,並且隨肌膚區域調配。每周只需敷2次,比起片狀面膜用量更省,也不用考慮是否服貼臉形的問題,整體CP值更高更划算! 

Tips:洗完臉後,使用前先拍化妝水,保濕更加倍。



POINT 4 多種功能,調理、急救、夜間封膜都可以~

不管是日常保濕調理、還是妝前急救,加敷一道活力保濕冰川面膜可以讓肌膚更水嫩、更吃妝。同時也很適合夜間保養,睡前敷上薄薄一層就能拉起保濕封鎖線,封住所有養分、水分不流失。