高效潔衣,洗淨力制霸


強效清潔

雙重酵素升級  效果看得見

洗衣時最怕怎麼洗污漬依舊頑強,無法洗淨!三合一超效洗衣精,採用活性去漬生物酵素及天然椰子油,酵素成分再升級,洗淨力更強,針對難洗的污漬頑垢深層洗淨,洗後衣服柔順、鮮亮如新。特殊的速溶洗滌技術,在冷水、硬水中都能快速溶解,讓衣物更容易漂洗,還可減少衣物鈕扣、拉鍊及洗衣機內壁被鏽蝕的機會,洗衣同時防鏽。

一瓶搞定

預洗、清潔、柔軟All in One

忙碌的上班族,很難擠出時間天天洗衣服,三合一超效洗衣精是結合預洗、清潔、柔軟功能的智慧型洗衣精,洗衣更省力,讓你隨心所欲,想洗再洗。具有防污漬再附著功能,避免污漬在洗滌過程中重新沾染衣物,衣服愈洗愈髒。


安全環保

Safer Choice「安心之選」標章使用更放心

每天穿的衣服會直接和肌膚接觸,選擇讓人安心的洗衣劑,不僅對環境友善,且不刺激肌膚。經美國環保署(EPA)嚴格審核,符合Safer Choice安心之選認證,代表產品配方比傳統清潔劑更安全、更環保;採用BIOQUEST Formula特潔淨科技,原料成分能被生物分解,通過皮膚醫學測試,使用更安心。


經濟濃縮

CP值超高 省荷包就選這瓶

使用慣傳統洗劑的人,可能會不習慣濃縮洗衣精的用量,擔心洗不乾淨。其實依產品指示使用,濃縮配方只要極少量就可以把大量衣物洗淨。三合一超效洗衣精1瓶可洗高達400公斤的衣物,經濟實惠,多功能一瓶抵多瓶,省荷包就選這一瓶。