三大核心營養 健康體魄 堅不可破

三大核心營養 健康體魄 堅不可破
三大核心營養 健康體魄 堅不可破

人體就像一棟房屋,要蓋得牢固耐久就需要核心三大營養素—蛋白質穩固身體地基,再與擔任材料運送商和工程協調師的脂質,和微量營養素維生素、礦物質和植物營養素三方合力,打造強健的人體房屋。

優質蛋白 維持肌肉 增強體力
優質蛋白 維持肌肉 增強體力

肌肉是增強體力的關鍵,想要增加和維持身體的肌肉量,少不了蛋白質!它也是建構與修補組織的重要成分,能夠促進代謝、維持理想體態,為身體提供源源不絕的能量。

兩大類蛋白質來源:

1. 植物性蛋白質
油脂低、不會造成乳糖不耐,對身體較無負擔。像由大豆、豌豆、小麥三種植物蛋白組成的蛋白質,可提供身體無法自行合成的必需胺基酸,幫助肌肉生長,消化率可望達到國際最高標準PDCAAS=1,身體好利用,是優質的蛋白質來源。

2. 動物性蛋白質
蛋和肉類都是動物性蛋白來源,而肉類以魚和白肉為首選;紅肉因脂肪含量較高,攝取過量要當心對心血管帶來危害。

選對好油 為身體加油
選對好油 為身體加油

脂質是提供身體熱量和維持生命不可或缺的營養素,更是幫助嬰幼兒與孩童腦部發育的必需物質,但攝取過多,也會導致肥胖、心血管疾病等,讓人對它又愛又怕。

現代人因飲食習慣常攝取到不好的油脂,攝取過多時,容易造成高血脂、高血糖、高血壓等健康風險。好油脂可幫助降低血中總膽固醇含量,有益心血管健康,像是富含Omega-3的魚油,是每日基礎營養必需,但因人體無法自行合成,必須藉由飲食或營養品額外補充,所以並非身體發炎或有三高症狀特殊需求者才需要,是每人日常保養重要的一環。

維生素+礦物質+植物營養素 平衡生理機能
維生素+礦物質+植物營養素 平衡生理機能

維生素和礦物質幫助調整與平衡生理機能和身體狀態,無論是皮膚、血管、黏膜、神經、骨骼、肌肉等組織的健康維持,都需要各種維生素和礦物質來幫忙。植物營養素具有強大抗氧化,能促進新陳代謝,對抗自由基,進而達到抗發炎、調節過敏、強化人體防禦系統等效益。

維生素代表:
  維生素A:維護好眼力
  維生素B群:增加活力、促進代謝
  維生素C:強化免疫力
  維生素D:幫助鈣質吸收
  維生素E:加強抗氧化力

礦物質代表:
  鈣:讓骨骼、牙齒更健康
  鐵:協調新陳代謝、參與造血功能
  鎂:改善睡眠品質
  鋅:增強活力、促進生長

植物營養素代表:
  兒茶素:增強免疫力
  葉黃素:照顧眼睛
  大蒜素:有益心血管健康
  茄紅素:抵抗自由基

最好的核心營養 來自大自然的原始力量
最好的核心營養 來自大自然的原始力量

人體無法自行合成9種必需胺基酸及好油脂,也需要補充足夠的維生素、礦物質和植物營養素,才能擁有強健體魄和身體防護力。而這些核心營養最佳來源,就存在大自然中,建議選擇萃取無污染土壤種植出的天然植物,及無重金屬污染、純淨海域中的魚類。

擔心營養失衡,最簡單迅速的方式,就是利用營養補充品來滿足身體所需,但也要懂得挑對好產品,營養補充才到位!

營養品5大選擇要點:
1. 天然來源,無人工添加
2. 多種植物萃取,營養更全面
3. 高消化率,身體好吸收
4. 全程溯源,安全又放心
5. 
好口碑大品牌,品質有保障

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用