先創佳「肌」 關節勁有力

先創佳「肌」 關節勁有力  蛋白質吃得夠 肌本強鍵輕鬆GO!
蛋白質吃得夠 肌本強鍵輕鬆GO!

偶爾膝蓋卡卡,你都當是一時的疲勞嗎?要注意!可能是關節退化提早報到。顧關節很重要,而攝取優質蛋白質增強肌肉,同樣是關鍵!

勞損退化總在肌力下降後

早上起來,握拳是否感到手指硬痛麻?或是坐姿起身時膝蓋會發出喀喀聲?這些是關節發出的小警報,初期出現不適時,除了潤滑關節,從關節組織的主將──「肌肉」開始補強,更能緩解關節負擔。

有「生命積木」之稱的蛋白質,是人體細胞的關鍵成分,具有多種胺基酸,為人體提供熱量,同時也是肌肉、骨骼等組織的重要組成元素。尤其若PDCAAS(蛋白質消化率校正胺基酸評分)達到1的蛋白質,更是必需胺基酸完整,且好消化的優質蛋白質,更能幫助身體利用。

30歲後,肌肉量和葡萄糖胺合成速度都像被按下「慢動作」,生長變得緩慢且逐漸流失,肌肉逐漸無法再為它所包覆的骨骼提供足夠的支撐力,且硬骨會開始消磨軟骨與關節液,加上長時間的姿勢不良,關節就容易勞損,導致發炎,甚至可能引發慢性病症,因此及早開始照護關節,刻不容緩。

關節保養三關鍵 營養缺一不可!
關節保養三關鍵 營養缺一不可!

關節保健很重要,蛋白質必不可少,加上葡萄糖胺、維他命C的神助攻,可緩解關節不適,提早保養還能達到預防醫學的功效。

想要更有力?聽肌本關健族群怎麼說
關節營養長期補充 從此登山不再痛 李美姿 50歲

平常我會跪著擦地板、每周爬山23次,膝蓋使用量大,40歲後,關節不舒服的頻率越來越高。加上曾經摔傷腰椎,雖然試過中醫針灸電療、熬草藥來緩解,但對解痛都幫助有限。尤其下山走樓梯時,膝蓋的痠軟感就會竄上來,無法好好完成喜歡的運動,讓我覺得很困擾。

後來在朋友推薦下我開始使用優質蛋白質,不僅全身痠痛感都改善了,走路也更穩健,同時我也以鈣片存骨本,攝取維他命C補膠原蛋白、葡萄糖胺修復軟骨,下山不再有痠痛感。現在我一天走近萬步,膝蓋也不卡卡,不管去哪裡行動都很自在。

今年我們攜家到奧萬大走春,兒子建議進階去遊嘉明湖,我打算要開始鍛鍊肌耐力,帶家人和夥伴一起去!

葡萄糖胺搭配運動 揮別五十肩 何慧玲 58歲

年輕當業務衝事業,肩頸痠痛沒多留意;近兩年常提重物,俗稱五十肩的肩周炎就找上門,還好早知道要補充優質蛋白質和葡萄糖胺,搭配手指爬牆運動,很快就緩解疼痛。年齡相近的朋友同樣患有肩周炎,動手術才獲改善,其實我很慶幸自己有長期補充營養的習慣,遠離開刀危機。

預防醫學非常重要,失去的健康怎麼追都難追到。我的朋友苦於肌少症,過去不是不肯動,而是沒力氣動,透過保健品養體力,今年還能全家環島!

蛋白質補充 建構肌肉力量有活力 許淑霞 58歲

我開泡沫紅茶早餐店,常搬運沉重的紅茶桶,長期下來,雙手完全不能舉高,肩頸需要針灸才能動,說我一肩扎過上千針也不為過。常站立少運動,所以肌無力,走路會軟腳,腰椎動作都像機器人。

聽中醫說:「腎主骨,肝主筋。」我改變生活方式,喝純淨好水打基礎,並以好消化的蛋白質、維他命C來修復,加上運動,肌肉更有力,體力也隨著提高了。

84歲婆婆長年茹素缺蛋白質,我也是用蛋白質、葡萄糖胺幫助婆婆補充關鍵營養,看她肌肉長起來,家務自己來,體力變好,我比誰都高興。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用