告別尷尬!私密健康也能用益生菌改善?

生活忙、壓力大,飲食作息和睡眠又難以兼顧,很多人平時會吃益生菌顧好腸胃和體質,但你知道養成私密健康的關鍵竟然也是「益生菌」嗎?想知道挑選益生菌必懂的「菌株編號」該怎麼看,現在就跟上腳步認真做功課吧!

長時間悶住太久,尤其連續熬夜、壓力太大、身體健康下降……容易讓身體健康亮紅燈!根據統計顯示,有高達80%女性都曾有過這些祕密困擾!想要改善,除了看醫生、吃藥、擦藥和維持良好生活習慣,也可以運用女性專屬益生菌,多多補充好菌並抑制壞菌,為私密處打造弱酸環境以及好的菌叢生態,才能從根本照顧好全身最敏感又脆弱的部位!

要顧好私密健康,就要看懂「菌株編號」!經過20年實驗室研究、10年臨床研究證實,HN001鼠李糖乳桿菌、La-14™NCFM®嗜酸乳桿菌,這3大女性專屬益菌可以讓私密處內酸鹼值保持弱酸性,防止酵母菌、壞菌及有害病原體過度增生,幫助維持私密處健康的微生物菌群,建立強而有力的屏障!

每一包紐崔萊女士益生菌,都提供了100CFULa-14™HN001NCFM®女性專屬3益菌,有效幫助私密處的好菌平衡,並讓酸鹼值維持在最佳狀態!最棒的是,添加蔓越莓的淡淡清香與口感,讓益生菌保養變得更享受,天天來一包就像一種儀式感,每個女生真的都該好好善待自己!

學會看「菌株編號」挑選可以照顧私密健康的「紐崔萊女士益生菌」後,別忘了消化道健康千萬不能馬虎!現代人工作忙碌、外食居多,環境中又有太多傷害刺激,想好好保養身體絕對不可以少了益生菌。


以創新科技全面升級5大菁英菌株配方的「紐崔萊強效複合益生菌」,擁有超過百篇臨床科學實證,能改變細菌叢生態、調節生理機能,尤其獨特5種複合益生菌,抵抗胃酸存活率超過90%,直接抵達,同時添加菊糖幫助益生菌持續生長,由內而外吃出好體質。

文章轉載自ELLE 

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用