BodyKey營養飲品 健康打底再美型

bodykey營養飲品 健康打底再美型

追求完美曲線方法百百種,但成功關鍵在於如何用均衡營養打造健康基礎。BodyKey營養飲品,正是為生活忙碌的現代人所提供的全方位營養補給,簡單、輕鬆又健康,讓你營養、美型So Easy

吃得多吃得飽,卻有可能吃不好?

人們追求美好外型不遺餘力,有人只專注運動、也有人飲食習慣太過極端,過猶不及容易讓健康失衡、體態走樣。其實攝取均衡營養素才是關鍵,只要用對方法,就能一次補充到位。有了健康的體質,曲線管理才能事半功倍!

檢視你的營養需求-外食族

為了追求美味、吸引顧客,外食餐點大多偏重口味,添加過多的鹽、糖、油脂及調味料,加上食物種類單一,容易吃進過量的精緻澱粉和加工食品,但營養豐富的蔬果卻嚴重不足。因此外食族較容易有維生素、礦物質、纖維質不足,而鈉、油脂、糖分過多的問題。

檢視你的營養需求-運動族

近年掀起一股健身潮,無論是單純為了身體健康或是想要鍛鍊好身材,如果運動完缺乏營養補充,反而會讓肌肉更容易流失,所以運動過後更需要補充蛋白質來幫助肌肉生長。

今天起,就讓營養均衡的 「BodyKey營養飲品」,成為你的健康好幫手!
今天起,就讓營養均衡的 「BodyKey營養飲品」,成為你的健康好幫手!

.多種維生素與礦物質,營養需求一次到位:

25種維生素與礦物質,為身體提供恰到好處的營養所需。

.以大豆優質蛋白質為基底,幫助肌肉生長好Easy

  每包蛋白質含6.3克,運動前後來一包,不只補充能量,更能幫助肌肉生長。

.含膳食纖維超飽足:

不用餓肚子也能控制飲食,還能促進腸道蠕動不罷工, 排便更加順暢。

.多種口味選擇,滿足挑剔的味蕾:

有咖啡、莓果、香草、黑胡椒蘑菇和番茄5種口味,莓果口味最適合冷水沖泡,夏天冰冰的喝特別清爽;香濃的咖啡和香草則冷熱皆宜;番茄和黑胡椒蘑菇香濃美味,最適合晚餐時分來一杯。若喜歡濃郁口感,也可加入優質蛋白素-全植物配方,口味多變化,每天喝也不膩。

補充Bodykey的好時機
紐崔萊Bodykey營養飲品
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用