發育基礎打得牢,孩子成長優等好

發育基礎叮得牢  孩子成長優等好

「明明同年紀,怎麼差這麼多?」一句無心之話,深深刺痛媽媽心。孩子平安健康,是每位媽媽最大的期望,但每日忙於家務和工作,連挪出一點好好照顧自己的時間都沒有,更別說要顧全孩子的成長營養?

親愛的媽媽免驚!除了養成孩子均衡飲食、規律運動和睡眠充足的習慣之外,為了完備生長過程中的基礎營養素,也可多補充優質蛋白質和益生菌,不僅幫助發育、提供保護力,反應更靈活,穩健孩子的健康與成長

發育有3力,把握關鍵更給力

孩子成長有3大黃金期*,分別是46歲幼幼期、1016歲學童期、1623少年期,而蛋白質為幫助修復組織與肌肉生長重要的營養素,對於生長期的孩子來說十分重要,同時人體有70%的免疫力來自於腸道,更需要加強呵護,只要營養補充得當,孩子成長免煩惱。

*參考資料來源:兒童生長協會

銅牆鐵壁保護力

孩子進入幼兒園,身邊的環境開始變得複雜,接觸的人越來越多,看不見的細菌髒污也伺機而動,加上同儕間相互傳染力強,反覆感冒生病好不了,藥水藥粉一直灌,媽媽好心疼!要一直到20歲左右,人體的保護系統才會達到高峰,所以更需要把握此黃金階段建立良好保護力。 

蛋白質是人體細胞、組織、器官主要構成物質,跟保護力相關的細胞都需要蛋白質;益生菌能調整體質、維持消化道機能,體內的好菌多多,壞菌便沒機會卡位存活,幫孩子打造健康保護罩,也為未來健康固本。保護力培養的好,更有餘裕培養其他能力。

頭好壯壯成長力

成長發育如同蓋房子,擁有穩固的地基及良好建材,才能蓋成風吹不倒的高樓大廈,相同的道理,把握孩子成長關鍵期補充關鍵營養,打好健康基礎最重要。孩子成長好,就是媽媽最大的驕傲。 

蛋白質可幫助生長發育,尤其成長期的孩子對蛋白質需求比一般成人更高,選擇完整蛋白質,才會含有9種人體無法自行合成,必須靠外在補充的必需胺基酸,幫助孩子調整體質與生長發育。蛋白質除了可從豆魚蛋肉中攝取,也可以選擇多種植物來源的蛋白質補充品,不僅方便沖泡作為早餐、也可以在正餐中入菜,或是做為下課後的點心或宵夜,節省媽媽準備時間,也幫助孩子補充充足營養! 

除此之外,每日補充好菌還能打造好體質,消化道機能佳,營養更能吸收,更可避免季節轉換時的無謂折磨。挑選益生菌補充品時,建議選擇擁有優秀菌株、90%能通過胃酸和膽汁考驗的產品,讓孩子健康成長無負擔。

靈活反應力

蛋白質中的胺基酸能促進身體分泌多巴胺、正腎上腺素,讓人思考變敏銳,反應更靈活。早上身體開工前,記得補充充足蛋白質,提振一天的活力,上學更積極。下午下課後總是有點餓,與其選擇多油多鹽的點心,爸爸媽媽不如替孩子選擇含有豐富蛋白質的點心,減少因為碳水化合物造成的飽睏,反應更靈活。

補充品選對  營養到位

優質蛋白素

🔹三種植物來源:含完整9種必需胺基酸,營養更充足。

🔹營養好消化:PDCAAS=1

🔹多種口味給家人更多選擇:全植物配方、草莓、抹茶、巧克力。

強效複合益生菌

🔹每包富含63億益生菌和5種複合益生菌菌株。

🔹90%通過胃酸,好菌能有效抵達並黏附,不讓壞菌有隙可趁。

🔹每包含膳食纖維0.9g,添加菊糖配方,幫助好菌生長。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用