科技防禦力 內外健康全面顧

人們總在受到威脅時,才意識到健康有多重要。面對難以捉摸的疫情發展,健康更需要超前部屬!安麗運用超強科技研究與植物營養素專家紐崔萊的深厚實力,以「全守護」、「外防禦」、「內強化」的核心概念,將跨越不同領域的明星商品完整結合,打造「安麗全效防禦網」,緊緊守護家人健康的每一個環節,提供全方位的健康防護,無懼任何威脅,加上超完美售後服務,一次就能幫你通收各種必備產品,保障全家人的安全與安心,有安麗,真好!

空氣污染一年比一年嚴重,除了霧霾,空氣中還有看不見的各種過敏原、塵蟎、細菌與病毒,以及全球警戒的新冠肺炎,無論什麼時候都不能掉以輕心。

外出時,可以戴口罩隔絕髒空氣與病菌;回到家,能夠輕鬆享受純淨、清新、無威脅的好空氣,這才是真正的放鬆。此外,即使高溫煮沸可以殺死自來水中部分細菌,也無法徹底清除重金屬與有機污染物。在非常時刻,我們要更加小心關係到全家人健康的「水」跟「空氣」。

想要大口呼吸乾淨空氣,需要空氣守門員嚴格把關,逸新空氣清淨機快又準確的濾淨力,有效濾除空氣中小至0.0024微米的懸浮微粒,包含PM2.5、腺病毒、德國麻疹病毒、流感病毒......300種以上的污染物。來自德國工藝的渦輪馬達,精巧又安靜,家中不再出現各種異味與潛藏的健康殺手。

為了健康需要多喝水,但你喝的水真的純淨嗎?經由自來水廠處理過後的水,經由水管運送、水塔儲存,過程中可能遭受污染。益之源獨創的21濾心匣,結合活性碳與紫外線燈管,能消除99.99%的細菌、濾除160種以上的污染物,過濾、殺菌一台到位,對好水的堅持,無需任何妥協!

疫情期間讓我們更重視個人衛生,只要養成勤洗手、多刷牙、戴口罩的習慣,就能建立隱形個人防護罩,斷絕任何病毒的威脅。

澳洲的新南威爾士大學曾經在2015年對醫學生進行觀察研究,發現即使是比一般人更有個人衛生觀念的醫學生,1小時內還是會不自覺的觸摸自己臉部多達23次,而這包含了與口腔、鼻子、眼睛等粘膜的接觸,由此可見,我們的雙手潔淨程度有多重要。在接觸了多人觸摸過的門把、握桿之後,立刻用乾洗手或洗手乳,徹底清潔乾淨,絕對是保護自己的第一道防線。

疫情期間,因長時間戴口罩的悶熱感,令人不自覺用嘴呼吸,導致口腔乾燥,進而引發蛀牙、牙周病或口臭。為了避免「病從口入」,除了外出戴口罩,也要加強個人衛生,勤洗手、多刷牙,從手到口都加強防護,才能正確做好「外防禦」。

預防病毒侵襲,重要的是提升自身免疫力!均衡飲食、攝取各種營養,才能為身體奠定健康基礎。面對眼花撩亂的營養素,到底該怎麼選擇呢?維生素C、益生菌、紫錐花、大蒜和維生素A,各自具備提升免疫力的功效,只要在日常生活中多補充這些營養素,防禦從打底做起,就能穩健度過特殊時刻。

維生素C

維生素C是著名的抗氧化成分,能預防感冒、減緩感冒症狀;更可以激起白血球抵抗細菌的能力,抵抗傳染病、削弱病毒;維持細胞排列的緊密度,使感冒病毒的活動受阻、減低感染機率,同時修復因感冒而破壞的部位,有助於免疫系統的調節。含有維生素C的植物中,針葉櫻桃的含量已被證實為世界之冠,還能提供很多豐富營養素,如維生素B群、維生素E、礦物質與類黃酮素等,但因為維生素C屬於水溶性維生素,不易儲存在人體內,所以需要常常補充或是選擇長效型的營養補充品。

益生菌

腸道是人體最大的免疫器官,負責我們70%的免疫反應,確保免疫力的重點就在於腸道間的益生菌。適時補充益生菌,能活化人體免疫系統、提高自我保護機制、增強免疫力,並有助減低過敏症狀。此外、益生菌可產生大量維生素,包含AKB5B12等,還能增加消化率、生物利用度與處理大量營養物質,減少消化道疾病發生。建議可挑選有臨床實證的優質菌株、菌種多樣、腸道附著力好、能抵抗胃酸和膽汁的益生菌補充品,並注意包裝上是否明確標示「活菌」及「菌株」種類,才能有效發揮益生菌功效。

紫錐花

被歐美國家視為天然感冒藥的紫錐花,能促進白血球吞噬作用,刺激自然殺手細胞生成,能促進細胞激素產生,減少發炎反應。在部分的實驗顯示,當有感冒或流感徵兆時,每天服用900毫克的乾燥紫錐花,能夠預防以及縮短生病天數,服用12天後,體內抗病毒基因活性提高2倍,證明與調節免疫系統有很大關連,對強健體質格外有助益。

大蒜

《本草綱目》記載,大蒜具有除風邪、處理血逆心痛方面的問題。大量存於大蒜中的蒜胺酸,在大蒜破碎後,會釋放出來與酵素作用,產生有療效的大蒜素與許多硫化物。從蒜胺酸轉化而來的大蒜素,具有重要活性成分,只要每天吃約5公克,長久下來就有提升免疫力的良好效果。正因為具有抗菌效果,能減少傳染病的感染,且有研究顯示,大蒜能抑制腫瘤,因此美國國家癌症組織也將大蒜列為有效的抗癌食物之一,但是市面上的大蒜產品,多半只能提供大蒜素分解出來的單一硫化物,在選購時須特別留意。


維生素A

維生素A是維護黏膜組織(喉嚨、鼻子、氣管、眼睛、泌尿道、陰道)健康的重要營養素,就像增強黏膜間的城牆,提升對病菌的抵抗力;也能幫助眼睛適應光線改變,維護夜間視力。維生素A除了存在於胡蘿蔔中,在豬肝、鮭魚、南瓜、木瓜、菠菜、地瓜葉等食物中也很多,日常生活中多多補充,對免疫力也非常有幫助。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用