全方位補給 完美體態一次到位 Part 2 跟著專業運動員學減脂增肌

不知道應該要怎麼樣增加肌肉,減少脂肪?不如參考專業運動員的基本概念,徹底瞭解運動營養的重要性與吃的方式,輕鬆達到目標線條!

 

專業運動員必須讓身上的每一塊肌肉都靈活作用,並且減少脂肪帶來的重量,因此在體脂肪與體重維持都很講究,因為每個人的運動強度、心跳、運動時間、排汗量不同,各自需要不同的運動營養,但最重要的莫過於「提供能量、補充電解質、強健肌肉」三大面向,以及保持低GI飲食,不讓自己的血糖忽高忽低,維持在穩定的狀態。

現在路跑十分盛行,不少人會晨起跑步或是利用假日練跑,但是有更多的人都是自己跑一跑,只注意距離與速度,達成目標之後就覺得運動結束了,其實更重要的是搭配運動而進行的運動營養。甚至更多人以為餓著肚子去跑步可以減少腸胃負擔,有助跑步的成績,但其實長跑是屬於中高強度的運動,身體的能量會大量消耗,如果沒有給予足夠、適當的食物,不但運動的成績不好,甚至會造成肌肉組織受損,因此適時補充足夠的運動營養是非常必要的!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用