「能量」定義年輕!XS提供滿滿活力

過去,許多人靠節食來減重,不僅傷身、更容易復胖,現在,越來越多人了解運動健身的重要性:維持身材、強身健體,可以說是為身體「打基礎」,當身體長時間處於筋骨活絡、代謝正常的狀態,就算偶爾吃大餐、發懶不上健身房,體態也不會一下子就回彈。

運動健身時,也需要適時補充需要的水分,XS活力飲料,以零熱量零負擔,無防腐劑和合成色素等特色,成為運動愛好者的首要選擇!擁有綜合莓果、檸檬雪酪、葡萄蔓越莓三種口味可挑選,不只好喝,讓你能更有精神面對挑戰,也可以幫助促進新陳代謝,雕塑理想體態,與夢想中的自己拉近距離!

年輕就是本錢,能夠揮霍一切盡情追求自己想做的事與精彩的人生;但人多少會疲憊、想偷懶放棄,讓XS活力飲料拉你一把,回到活力充沛的精神狀態:上班努力打拚事業,下班後到健身房繼續燃燒自我、挑戰極限,或與朋友同事相約續攤、拓展人脈,XS活力飲料讓你保持最佳狀態,去做任何你熱愛的活動,探索精彩的每一刻、享受無限美好的青春!

當然,比起一個人健身運動,與三五個志同道合的朋友一起挑戰極限讓人更有動力,無論是平日運動健身,還是相約參加比賽,過程中彼此互相加油打氣,一同暢飲XS活力飲料,不僅能夠凝聚士氣與團隊向心力,更能在競賽時積累獲勝的決心,最後再為努力不懈的彼此乾杯!

XS是一個因應現代生活型態而創立的生活品牌,源自美國衝浪聖地——加州拉古納海灘。拉古納海灘位於被譽為全球極限運動愛好者聖地的南加州,更因為高密度的極限運動愛好者人口,而逐漸發展成為運動體育用品蓬勃發展的商業中心,人們在此盡情衝浪、玩滑板、釋放熱情、挑戰放飛自我的同時,也將樂活人生哲理透過生活品牌傳遞到世界各地。XS品牌創辦人希望藉著品牌的影響力及知名度,提倡自由自在的生活方式:活在當下、享受人生。如今XS的品牌足跡已遍佈全球52個市場,2002年上市至今已賣出了超過10億罐的產品,締造足以繞地球4圈的熱銷佳績!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用