社群時代來臨 跟著鎂光燈女孩一起創造話題!

社群時代每個人都能展現自我,社群內容彷彿是人們的第二張履歷,透過社群媒體,不僅可以輕鬆分享你熱衷的事物,比起一對一談話,社群媒體其實可以接觸到更多人,不僅創立個人品牌,創業時更是一大利多!

安麗公司近年透過各種方式宣傳或是培訓社群經營的策略,傳達建立個人品牌的重要性,並且強調在社群經營上,要透過有故事的畫面內容吸引目光、有感分享。藉由活動連結有共同興趣和熱情的人,找到潛在顧客,最終連結消費,讓經營社群不僅是抒發心情的方式,更是創業的一大利器。

ARTISTRY「鎂光燈女孩」則是這個策略的體驗先鋒。這些愛美的年輕創業夥伴從建立社群履歷開始踏出第一步,並且邀請社群前輩分享指導,從改變自己的社群操作方式開始帶動話題,並在同溫層發揮更多影響力,也希望能成功創造更多鎂光燈女孩!

鎂光燈女孩只是個開始,如何在社群時代Show出自己的Style,敬請期待,後續相關的社群經營計畫!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用