腹仇者聯盟招募令

腹仇者聯盟招募令

準備迎接沙灘、陽光、比基尼的夏天!你準備好「炫腹」了嗎?

趕緊拍拍自己的鮪魚肚,拉著繃緊的泳褲,一起向腹愁說不!

這年頭不只是要報上體重,更要朝低體脂高肌肉邁進!

如何運用「4321」以及飲食「半113」,讓你夏日輕鬆Get好體態,化身腹仇者聯盟,甩掉肥肉,輕盈Easy Go!

「 4 3 2 1 」輕鬆瘦

「我想要一個禮拜就瘦5 公斤!」夏天即將來臨,大家都想要讓自己變瘦。但體重降得快不一定好,降低體脂、提高肌肉量才是王道!透過「4321」原則,讓你完成健康飲食,輕鬆擁有漂亮體態、完美線條,讓我們一起戰勝體脂肪!

4周時間

漸進不慢  調整習慣

減脂過程中,千萬不要心急,養成習慣絕對是第一要件。利用4周時間,改變飲食、調整作息,讓身體適應,自然就會「享瘦」。

擺脫3公斤

不用著急  開始輕盈

若想減少1公斤,相當於要減少7700大卡熱量攝取。體重若快速下降,容易流失肌肉量,減重期體重平均一周下降0.5~1公斤最理想。

2餐代餐

營養滿分  健康加倍

在飲食控制期間,外食族很難攝取足夠營養,一不小心就容易熱量超標。在減重期間,一日2代餐,不僅簡單方便,更可以輕鬆控制熱量。

每天萬步

簡單快走  代謝更猛

快走屬於有氧運動,相較跑步也不會造成膝蓋太大的負擔。減重期間,養成每天快走1 萬步的習慣,可以有效燃燒熱量,讓你減重事半功倍!

破除「少」吃就會「瘦」的迷思

很多人以為一整天吃一餐,或者進行低熱量飲食就會變瘦。的確!體重會下降,但是流失掉往往都是水分及肌肉,反而更容易復胖。攝取好的營養, 掌握「半113」的飲食原則,讓你擺脫肥肉,輕鬆減重不是夢!


半碗碳水化合物

以澱粉來說,盡可能選擇高纖維的糙米飯、地瓜、南瓜、芋頭。避免白飯、麵條、餅乾、麵包屬於精製澱粉,容易升高血糖,造成脂肪囤積。


1碗高纖蔬菜

蔬菜富含膳食纖維及植物營養素,深綠色蔬菜含有更多的維生素A及維生素C。蔬菜也有鉀、鈣、鈉、鐵質等礦物質,是控制飲食不可少的營養素。


1拳低糖水果

除了要避免精製澱粉中過多的「醣類」,也要留意水果隱藏的「糖類」。可以選擇含糖量較低和升高血糖速度較慢的水果,例如:芭樂、草莓、葡萄柚。


3份優質蛋白

衛生署建議每人每天可攝取體重每公斤1公克蛋白質,其實,蛋白質吃足是體重管理的第一要件!不用擔心在減脂過程中流失肌肉、並且可以擁有飽足感!三份蛋白的份量應該怎麼計算?每份蛋白質可以是三指大小的肉類、紐崔萊優質蛋白素一匙或是蛋一顆。攝取蛋白質時,可優先選擇魚肉、雞肉、海鮮、雞蛋、豆腐等;豬肉、牛肉含有較多的脂肪,適量攝取即可。

莊心萍

好習慣讓人煥然一新

曾經非常認真運動減重,花了半年時間才甩了6、7公斤,稍微一放鬆又胖了回來;想起那時的拼命,讓我實在沒有動力再次投入。沒想到學會正確飲食後,才兩個月就達到之前努力半年的成果,不僅身形、皮膚都變好,過去惱人的痘痘、眼睛過敏、手腳冰冷、經痛等問題都有所改善;現在在服飾店上班,客人看到我變美,就會很有說服力。

郭宜陞

觀念調正,人就正

自從下定決心進行曲線管理後,不但獲得健康,連身形都變得好看,鼻子也很少再過敏了。本來以為體力消耗大的工作,可以讓自己瘦下來,後來透過學習才明白飲食很重要,要懂得選擇對的食物,並視活動量調整攝取、控制熱量;也瞭解勞動不是運動。瘦下來後,我變得更有自信,接著也想去跑馬拉松,嘗試各種挑戰。

劉璟鴻

找到身體節奏就對了

之前胖胖的我常常熬夜,偶爾運動,從沒覺得身體有什麼不適,但在檢查時發現膽固醇差一點超標,就在朋友的鼓勵下嘗試曲線管理。透過對營養的認識,每天量體重體脂,並找到自己的節奏,像下午若想吃東西或含微糖飲品,要在三點前吃完。別人覺得在減重的我吃東西好像百無禁忌,其實只要吃得對,視狀況調整比例,就能瘦得開心。

辛翊瑄

大家一起運動一起變瘦的感覺真好

在參加曲線管理比賽後,除了開始學習與思考怎麼吃才符合正確的營養價值,也採用「半113飲食法」,搭配多喝水和運動,讓我的曲線變得很有形。我也很喜歡朋友一起運動的感覺,互相督促,一邊玩一邊運動,比如比賽誰棒式撐最久,誰先跑完操場十圈等等;這樣不但練出肌肉,體力和精神都變好,工作也充滿了活力與正能量。

趙翊君

正確飲食瘦得漂亮

拍照時發現自己的臉多了一圈,才意識到真的需要減重了。參加曲線管理之後,我只吃營養早餐和XS飲料,努力戒零食宵夜,避免垃圾食物,嚴格減少喝手搖飲,從一周3杯減到2杯、1杯,現在幾乎都不喝了。再配合撐體、深蹲、開合跳等運動,體脂下降的很快,終於讓我達成心願,去旅遊時穿上夢想很久的比基尼泳裝。

陳泰吉

減掉隱藏的9%體脂,練出八塊肌

參加曲線管理只是要去練膽子、增加自信。沒想到開始實施「半113飲食法」、做Tabata運動後,8周居然減了9%體脂肪,痘痘、粉刺也明顯減少,自己都嚇了一跳。很開心比賽讓我練出完美的八塊肌人魚線,更有自信的我也交到了女朋友。外表瘦的人,體脂肪也可能偏高,很多男生都不懂這些,希望我可以讓和我一樣的宅男走出來,找到自信,重視健康。

李育明

榮譽感是鞭策的動力

進行曲線管理後,改善了我的健康、身材,也重拾了對自己的信心。對我而言,最大的挑戰是飲食,由於早已習慣隨買隨吃,開始管理後,的確需要強大的意志力抵抗誘惑,還好有共同參與比賽的團隊夥伴緊緊拉住我,促使我第二天便會調整飲食、增加運動,絕不讓自己成為害群之馬。靠著榮譽感和罪惡感,我才能有今天的健康蛻變!

許安綺

做,就能帶來改變

我是個甜食控,高體脂讓我常常想睡、注意力不集中。本來就有吃健康食品的習慣,參加曲線管理後,我的調整中飲食佔了8成、運動佔2成,先停止吃宵夜,減少澱粉攝取,挑對的東西吃,盡量吃像地瓜等原型食物;逼自己早起運動,經過努力後曲線都看得見,變得有自信。有一個長期生病的同學,正因為我的改變,讓她願意調整生活重獲健康,我覺得非常有意義。

張丞慶

為自己打一場勝賽

退伍後在電子業工作,總是外食亂吃,還罹患嚴重的胃潰瘍,挺著臃腫的肚子真不像話,很難想像我以前是拳擊微甲48公斤級選手呢!如今我在國中帶孩子練拳擊,想改善健康的念頭越來越強烈。參加8周的曲線管理學會如何吃,讓我瘦了10公斤,體脂也降很多,學生們看到我的努力更激發起挑戰的信心,甚至得到三金一銀的好成績。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用