趙濬 環遊世界的夢想事業 曾為海軍職業軍人的趙濬,為了實現遊遍全世界的夢想,跳脫穩定舒適圈,投入安麗事業,從被動化為主動,為自己創造被需要的機會。
“這是一個教育「做人」的環境,讓人不斷成長,也激勵自己勇於挑戰內心最不敢面對的事。”

掌握自己想要的人生藍圖規劃。

「Join the Navy to see the world. 加入海軍,環遊世界!」趙濬在懵懂年少時,因為這句話,憧憬著環遊世界的夢,成為職業軍人,現在他依然期待著這曾經想望過的夢。


一直以來總期盼擁有精彩人生的趙濬,在剛接觸安麗的初步階段,曾聽到一段話:「下班後的時間,決定未來的競爭力。」印象超級深刻!於是燃起熱情,每到休假時,他跟著團隊在良好的環境教育下學習、從中摸索。而趙濬的爸爸因罹患疾病離世,也讓他對營養學產生興趣,並透過課堂上的知識,得以更妥善地照顧家人和親朋好友們的健康,繼而發現「夢想大不過所見所聞」。


同心圓的正面思維哲學。

「尊嚴是自己給的、自己建立的。」愛旅行的趙濬找到屬於自己的航道,在退伍後隔年,就帶著媽媽第一次去海外旅行,「為了獲得她的認同,也不想讓她擔心,我不斷努力、累積成績。」在積極爭取拿下好成績之後,趙濬不僅獲得家人支持,更改變了彼此的相處模式,也打開了媽媽的心房,至今成為無話不聊的夥伴,「這一點可說是我加入安麗之後,最幸福的收穫!」


現在能這樣侃侃而談、傾訴情感的趙濬,從前卻是非常不愛講話,不知如何表達、不知如何與人相處的害羞男孩。在初加入安麗時,趙濬回想起有次要去上課,搭高鐵時遇見老師,但他太內向又緊張,便不敢趨前打招呼。後來是老師的學生將他帶到老師面前,老師對他說:「我把你當我兒子一樣。我要教你,如果遇到長輩,要先主動寒暄問好。」這件事讓趙濬謹記在心,發現原來這是一個教育「做人」的環境,讓人不斷成長,也激勵自己勇於挑戰內心最不敢面對的事。


「在這個沒有侷限的事業,想要付出多少努力,全都掌握在自己。」贏得現在的成就,趙濬樂於和身邊的人分享他的生活和工作方式,並有更多責任,將創業夥伴的成功放在心上。趙濬認為,唯有與眾不同的想法,才會有與眾不同的活法,更永遠記得要「隨時忘記我是誰,也隨時記得我是誰。」努力的多、收穫就多!在安麗這個可以改變未來的事業裡,從改變自己開始,讓無數的小圓擴散成更大的圓,進而幫助更多需要的人,往更美好的方向航行。

趙濬  創辦人直系直銷商 追求夢想這麼做 下班後的時間,決定未來的競爭力。 在這個沒有侷限的事業,想要付出多少努力,全都掌握在自己。 隨時忘記我是誰,也隨時記得我是誰。