紐崔萊–好甘萃錠 東西植萃菁華,內養外護雙屏障

由紐崔萊研發團隊闞君陶博士參與研發的「好甘萃錠」,結合東方草本和西方植物的營養菁華,以達到由內調養、外在防護的雙重健康機制,是針對每一位忙碌現代人而設計,最為便捷速效、不可或缺的保健配方。


紐崔萊身為植物營養素的專家,更是維生素及營養補充品全球銷售第一的品牌,具有80多年有機種植、品質管控及植物營養素研究豐富經驗,為求完美結合東西方草本植物菁華,幫助人們邁向極致健康,共耗時6年,於中國無錫打造了全球首座專門研究東方草本有機種植與萃取科技的「植物研發中心」,結合現代科學及尖端技術發揮更廣泛的保健效應。

闞君陶博士表示,現代人暴飲暴食、生活作息不正常,加上外界無可避免的空污、化學毒物、重金屬污染等環境傷害,這些危害身體健康的因子無所不在,使得全球有高達75%以上的人,都處於「亞健康」的狀態,對於身體造成極大的負擔。

紐崔萊好甘萃錠研發團隊——闞君陶博士 復旦大學藥理學博士 八年新藥及功能保健食品研發經驗

傳統配方結合現代科技

闞君陶博士和研發團隊特別針對現代人的健康需求,運用內部原料研究、合作農場以及文獻資料,找出最適合的原料配方及比例,再經過多次功效性、安全性及配方研究,花費長達8年苦心歷程,最終研發出擷取東方植萃與西方菁華的「好甘萃錠」,特選白芍、甘草、葡萄籽與花椰菜四種植物萃取菁華,加上獨特的科學配方設計,以達到由內調整體質,從外防護侵害的雙重保健之效。

闞君陶博士解釋,選擇東方萬用天然草本的白芍、甘草配方,是借鑒草本經方「芍藥甘草湯」,對於營養補給、滋補強身等保健方面應用十分廣泛;有著天然保健聖品稱號的葡萄籽,可調節生理機能、養顏美容;富含多種維生素和礦物質的花椰菜,可說是蔬菜之王,而紐崔萊更是特別從上千種花椰菜之中,精選品種,40公斤的花椰菜僅能萃取出1公斤菁華,可見其營養之珍貴。


品質嚴格控管的安心承諾

「好甘萃錠」維持紐崔萊一貫的嚴謹生產流程,從最源頭的原料種植到採收檢驗,都經過層層嚴密監控,而後的稱量、調配、萃取、加工和充填等流程,也全部都在專業無塵廠房中進行,以杜絕任何的污染。

除此之外,闞博士特別提到,目前食品的滅菌方式,包括常見的低溫、加熱、真空、乾燥脫水等方式,另外還有利用輻射照射食品方式來達到滅菌、防腐、保鮮目的,但大眾對於這類食品的食用安全性,難免存有較大的疑慮,因此紐崔萊為了保障消費者的食用安全與安心,堅持不採用輻射照射食品的滅菌方式。


每天好甘萃的彩色人生

身為紐崔萊科學家,闞君陶博士非常瞭解忙碌的生活型態,以及外在的污染可能對身體造成的傷害,因此更建議應該補充關鍵營養,透過內養外護為健康加分。像是壓力族、夜貓族、暴飲暴食族等生活作息較不規律的族群,都很適合利用「好甘萃錠」來守護健康,是現代人便捷速效、不可或缺的保健良方!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用