愛炫。更要。炫愛 12/14起 用愛翻轉他們的未來

 極限量 超搶手 

最愛炫的「雅芝城市彩妝紐約系列」化妝包及托特包
年輕時尚,當紅潮牌,美照秀IG、最具社群感染力! 

最值得炫耀的就是愛!
捐贈希望工場慈善基金會:
滿500元(含)以上,贈化妝包一只
滿1,000元(含)以上,贈托特包一只(贈完以化妝包代替)
*募款所得將用於「看見未來、前進夢想」專案,勸募字號:衛部救字第1070113818號
*每筆捐款皆僅兌換一項贈品,送完為止。

線上捐款幫助孩子翻轉未來

 愛要怎麼炫IG? 

愛 實現更多夢想 鄒族少女的音樂夢

「輕輕唱,山裡的那魯灣;月光上,掛滿了想念呀;夢很長,醒不來的夜晚;淚光閃,因為我想起家。」四位阿里山鄒族少女發表的創作歌曲《故鄉》,用動人的歌聲唱出了他們的夢想之路!


出發吧!我的夢想

美麗的嘉義縣達娜伊谷是鄒族人的故鄉,但是2008年八八風災卻摧毀了她們的家。災後在各界的協助重建之下,「山美部落教室」成為孩子們的臨時安置所,部落教室也開啟了孩子們對歌唱、吉他與樂理的啟蒙。

18歲那年,老師聽到他們的歌聲,開始帶他們到錄音室。20歲這年,他們都上了大學後,專輯《故鄉》真的推出了,他們至今仍覺得不可思議,宛如一場夢!現在,他們終於敢夢想當歌手,組成「AM」樂團,他們的音樂夢,才正要啟程!


炫愛翻轉孩子的未來

每個孩子都有編織夢想的能力,別讓現實阻礙了他們前進的動力。安麗希望工場基金會於2012年開始推動「看見未來、前進夢想」專案,以「愛陪伴成長計畫」與「追夢計畫」為兩大主軸,照顧弱勢學童的生活與課業輔導,協助弱勢兒少圓夢,讓他們不因經濟弱勢,也有機會改變自己的未來。

包括「AM」樂團成員在內的山美部落小朋友,曾在「愛陪伴成長計畫」幫助下改善學習環境,更有勇氣迎向未來。全台各地的偏鄉部落,還有許多小朋友的夢想正等著實現,安麗希望工場慈善基金會邀請夥伴為愛付出,用愛翻轉他們的未來,有愛現在就快炫出來!

會員 / 直銷商 登入
  • 編號
  • 密碼