好甘萃錠-迎接彩色人生 紐崔萊結合東方草本植物與西方植物萃取菁華,承襲紐崔萊嚴格的生產標準,推出 「好甘萃錠」, 帶給你彩色人生!
紐崔萊植物營養素專家

西方科學 精研東方草本

紐崔萊首創含有植物營養素的保健食品,是全球銷售第一的維生素及營養補充品。2015年底,專門研究東方草本的 「植物研發中心」 在中國無錫落成啟用,這是全球第一個專精於東方草本有機種植技術和植物萃取物研究的機構,運用紐崔萊80多年有機種植、品質管控及植物營養素研究經驗,為東方草本提供現代化的科學研究,貫徹紐崔萊 「萃取天然菁華,結合尖端科技」 的精神。

無錫植物研發中心是全球第一個結合中草藥有機種植及研究的創新平台

嚴格生產標準 品質保證

紐崔萊全球研發團隊有上百位科學家,並且對產品進行每年50萬次的試驗品質。承襲紐崔萊高標準,安麗廣州生產基地是安麗在美國境外最大的生產基地,紐崔萊原料的稱量、調配、成型加工和充填等流程,都在專門的無塵廠房進行,確保紐崔萊產品的高品質。

安麗廣州工廠承襲紐崔萊高標準,確保產品的高品質

內養外護 甘願守護你

「好甘萃錠」 維持紐崔萊一貫的嚴謹生產流程,並經紐崔萊科學家長達8年的苦心研究,配方借鑒經典草本 「芍藥甘草湯」 的白芍、甘草,結合西方植物萃取菁華的葡萄籽、花椰菜,以豐富的有效成份,達到內養外護的功效,是忙碌現代人的調養良方!

中西精萃保健調養良方
東方菁萃 白芍> 調養必備良方 白芍萃取菁華能調整體質,達到內在防護  甘草 > 萬用天然草本 甘草的滋養作用,營養補給,應用廣泛  西方菁華  葡萄籽 > 天然保健聖品 調節生理機能,維持健康  花椰菜 > 蔬菜之王 富含多種維生素礦物質
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用