秋冬換季大作戰

入秋的溫度變化就像溜滑梯一樣,除了開始為衣櫥換季、增添新的保暖衣物,臉部保養與底妝也要注意是否夠保濕,臉部肌膚比身體更加敏感、更需注意要適時換季!到了秋冬,除了基礎的保養護理外,保水度足夠的底妝才能保持肌膚的Q彈透亮!

偽素顏輕盈零妝感


活力保濕水粉底含挪威峽灣冰河水的高效保濕成分,添加夏威夷莓果增強肌膚保水屏障,深層補充肌膚的水份,讓肌膚呈現清新、水亮的光澤感,明亮半透粉體較傳統粉底更加輕盈透明感、容易推勻,不費吹灰之力就能擁有好膚質的偽素顏妝感。

Feature 1 輕盈無粉感

24%的高水含量配方,搭配滴管設計,輕壓就能控制一次使用量。低黏度成分讓上妝更舒服、妝感看起來自然薄透。


Feature 2 水感好推勻

含多種保濕成分,上妝時好推不結塊。精質雲母萃取提供細緻、明亮光澤,並可修飾肌膚瑕疵。


活力保濕水粉底3號 (模特兒使用色)

訂貨代碼:3576

神救援乾荒肌 就靠「活力保濕冰川面膜」

含挪威峽灣冰河水、夏威夷莓果及植物精華油,全方位的補水、鎖水、修護,讓保濕效果更持久、肌膚散建康發光澤!多種使用時機,無論是週間特殊護理、臨時的妝前急救、或是睡前的晚安面膜,想敷就敷,肌膚自然水嫩飽滿!

活力保濕冰川面膜
容量:100ml   訂貨代碼:4187