ARTISTRY 一按啓動年輕 彈出無齡美肌 NEW 超能玻尿酸維C雙精萃
雅芝首席肌膚健康顧問 Michelle V2小祕訣 不藏私分享
Michelle D’Allaird擁有30年的保養美妝業界經歷,創辦紐約的美容學校,身兼講師、作家等多重身分。

雅芝首席肌膚健康顧問 Michelle D’Allaird 首度來台,逆天身材與臉蛋,讓人為之驚豔!除了分享超能玻尿酸維C雙精萃 (以下簡稱V2) 的成分功效,也揭露個人保養秘訣,趕快偷學,一起無齡革命!


Q:維生素C與玻尿酸都是很常見的保養成分,為什麼V2特別有效?  

A:V2不僅有雙維生素C,達到抗氧化、促進肌膚合成膠原蛋白的效果,還結合雙分子玻尿酸,大分子玻尿酸讓表皮立即鎖水,小分子則能深入真皮層,讓肌膚飽滿彈潤,因此V2能讓你立即看見效果。


Q:V2靈感來自玻尿酸微整,V2跟微整形有何不同?

A:微整形的效果雖是立即的,但只是把玻尿酸打到皮膚裡,短暫看起來緊緻飽滿,卻無法改善膚況。V2不僅有立即的效果,還可改善膚質,提升肌膚整體的健康。


Q:V2的目標客戶是誰?

A:我會說有肌膚的人都是目標客戶。另外,V2對於撫紋的效果很顯著,所以有表情紋困擾的人也是重點目標,不管男性女性、任何年齡及膚質都適用。


Q:你個人使用V2的體驗?

A:V2完全超乎我的想像,讓我的肌膚變得更加飽滿、水潤、年輕,而且是很快就看到效果。


Q:使用 V2有哪些小技巧? 

A:我建議掌握3大重點:

1 使用V2或任何保養品一定要由下至上、從臉部中心往外塗抹,並輕拍幫助產品吸收。

2 除了臉部肌膚,頸部與胸前的肌膚也要一起保養。

3 針對法令紋、魚尾紋等,可以先把紋路撐開再輕輕畫圈按摩,發揮最佳的撫紋效果。