無齡革命 一按啟動年輕,再現彈潤美肌 撼動萬人的抗老之作

亞洲熱賣百萬瓶,「撫紋有感度」橫掃千軍

最好的保養,可以讓人變年輕,別人永遠猜不出你實際年齡!

ARTISTRY年度重量級新品「超能玻尿酸維C雙精萃」,集結「 撫紋、水亮、彈潤」 三大功效,7天就超有感,一開賣就造成轟動,回購率狂飆!絕對是突破青春極限的神作!

雙維生素CX雙分子玻尿酸  

經典雙成分

1+1最強拍檔,喚醒年輕膚齡!

ARTISTRY「超能玻尿酸維C雙精萃」主打「雙維生素C和雙玻尿酸」經典雙成分,而玻尿酸擁有眾所皆知最有感的保濕力,維生素C也是最知名的抗氧化成分,業界公認最優秀的雙星聯手,那些動態表情紋、黯沉膚色、老化疲態等肌膚問題都要退避三舍!


撫紋勻亮 

雙維生素C Vitamin C

「超能玻尿酸維C雙精萃」含有2種維生素C:包含安定不易變質的100%精純維生素C粉末,以及紐崔萊針葉櫻桃萃取。優點多多的維生素C不只能亮白,加速黑色素代謝,還是肌膚合成膠原蛋白的必備元素之一,可以同時達到抗老、勻亮、抗氧化三種功效!


超威抓水力 

雙分子玻尿酸 Hyaluronic  Acid

玻尿酸就像是超強吸水機,能抓住超過自身重量1,000倍的水分!「超能玻尿酸維C雙精萃」含有大小分子雙重玻尿酸,可以在肌膚表面打造一道鎖水層,守護角質潤澤度。

● 大分子玻尿酸:立即補水,在肌膚表層打造保濕防護層。

● 小分子玻尿酸:彈潤飽滿,從肌底注入彈力因子。

塗抹式〝強心針〞活性由你啟動

在醫美診所、進場微整普及的這個年代,很多肌膚老化困擾常想依賴醫美手術解決就好,但肌膚的耐受度和壽命總有一天會下降,我們無法採用一輩子,且仍有風險,因此後續的保養和平時的照護還是要回家靠自己,絕對不能輕忽!


STEP3步驟啟動年輕

高效彈潤,一按激活!

「超能玻尿酸維C雙精萃」特殊的包裝設計,可以保存最佳活性,在啟用當下才開始作用。質地清爽好吸收。於化妝水之後、精華液之前使用,早晚可以各擦一次。

STEP1按一下釋放活性 第一次使用時,先將維生素C粉按入精華液中,確保啟用最新鮮有效的成分。STEP2搖一搖30秒混合 將粉末和精華液充分搖勻,起泡為正常現象,請安心使用。 STEP3用量半支滴管一次使用1/2~2/3管,用量要足夠。
堅守最佳「30天」賞味期維生素C的活性會隨著時間逐漸下降,所以建議放回原包裝盒中遮光保存。開封建議盡快在30天內用完,才能將活性效果發揮到極致!

精準瞄準 〝動態表情紋〞

雅芝「超能玻尿酸維C雙精萃」是一瓶用了之後,大家都會問:「怎麼會這麼有感?」的超強抗老之作。不僅可以守住水潤彈力、勻亮膚色,還能撫去動態表情紋以及預防未來紋路,一舉擊破老化膚況,完美實現青春駐顏!從此,年齡數字沒有意義,「無齡」膚況才是你的最佳證言。即使時光在走,你也感覺不到它的存在。


百人見證,效果有感看得見

1次 立即水潤嫩滑

7天 撫平表情紋路

4周 肌底年輕回彈

12周 淡化頑固紋路

*186位30~55歲女性消費者使用本產品後的自我滿意評估。


消費者證言:「表情紋明顯變淡了!」

當動態表情紋累積久了,就會變成難以消除的靜態紋。藉由「超能玻尿酸維C雙精萃」加強補水保濕,搶先一步淡化,不怕日後定型!

Before After *消費者連續使用四周後的影像分析,受測者為36-63歲女性,共39人,圖為其中一位消費者實測影像,為個案使用成果。
超能玻尿酸維C 雙精萃訂貨代碼: 4214

全民啟動,抗氧化生活

一天一天,扭轉黯沉、疲憊、老化和紋路

「自由基是不斷出現的,因此抗氧化是一輩子的功課。」我們每天都會受到自由基攻擊,造成細紋、黯沉和斑點,一天天累積帶來老化。而抗老最重要的「抗氧化」概念其實無關年齡,而是要看你的生活型態讓肌膚受到多大傷害,如果你是在高壓生活之下的人,抗氧化生活就要越早開始!

綺顏診所皮膚科主治醫師 詹育彰醫師

想抗老?先做好「保濕X抗氧化」 

肌膚最怕乾燥和過多的自由基,「當肌膚保濕又飽滿,紋路看起來就比較淺。」所以平時要做好保濕、防曬。詹醫師也特別提醒,年輕人在外活動機會大,作息不正常,且愛用3C產品,年輕就有表情紋,因此平時更加需要注意「抗氧化」,藉由多補充維生素C、E,減少自由基對肌膚的威脅。


✓ 都市人生存,必備抗氧化力 

生活壓力、外界污染、不健康的作息和精緻高糖油炸飲食等等,都會讓自由基大增,超過身體負荷。


✓ 做好保濕,紋路不會乾到定型

肌膚的老化疲態、紋路和表皮層的保濕度息息相關,只要保濕度做好,角質水分越充足,就能增加肌膚厚實度,讓紋路不會那麼深。


✓ 拒絕空氣污染,減少「自由基」

除了工廠、交通工具排放的廢氣,其實吃燒烤、炒菜、二手菸,也會產生很多細小的PM2.5空污微粒,非常容易沾黏在肌膚上,加速老化。


✓ 守住膠原蛋白,肌膚年輕的基礎

隨著年齡增長,身體自我合成膠原蛋白的速度會變慢,也會受到紫外線、自由基破壞醣化,造成蠟黃黯沉、膚質粗硬沒彈性,所以抗氧化、維持膠原蛋白質量是很重要的!