什麼?肥肉也能變黃金

什麼?肥肉也能變黃金

紐崔萊曲線管理挑戰賽正熱烈展開中,安麗公司特別邀請泰國創辦人雙鑽石Mr.Vonchai Rungpuvapat 與 Ms. Daranee Rungpuvapat 夫婦來台分享他們7年來,如何透過紐崔萊曲線管理計畫將身上的脂肪變成推廣事業的最佳利器,促使安麗事業大幅成長的秘訣。


從自身做起

曲線管理從自己開始,讓自己產生改變,就更有說服力。透過FB、IG、Line等社群媒體分享減重成果,引起朋友關注。


引起朋友詢問

「你怎麼做到的?」讓曲線管理計畫的推廣更輕而易舉,也能提高朋友加入安麗事業的意願。持續在社群媒體中分享更多朋友的成功案例,將關注度不斷擴散。


訓練團隊指導員

團隊運作比單打獨鬥更有效率。開辦減重課程,訂定團隊目標,培訓曲線管理指導員,學習正確飲食與複製成功方法。透過指導員將所學傳授至各個中心,舉辦中心競賽,激發榮譽感與企圖心,提升團隊動力。


生活與事業全面升級

減重塑身是目前時下的夯話題,透過紐崔萊曲線管理計畫,不僅能讓自己變得更健康、更有自信,也能吸引更多人加入曲線管理的行列,帶動團隊持續成長,讓自己的安麗事業更上一層樓。

從自身做起 引起朋友詢問 訓練團隊指導員 生活與事業全面升級
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用