化繁為簡的美妝新對策

ARTISTRY全新彩妝系列擁有極緻細膩的質地,恣意混搭不失手,讓化妝成為最簡單的事!透過長效底妝、隨時能變幻風情的眼妝,及打造自然好氣色的腮紅,讓你穿梭於每個場合,自信展現最完美的妝容,成為最閃耀的明星!





NEW!
絲緞光感粉底液SPF15/PA++

獨家長效鎖色科技結合智慧校色因子,瞬間修飾肌膚瑕疵,展現長達24小時超長效持妝表現;特別添加大溪地珍珠萃取與挪威峽灣冰河水,上妝同時保濕,妝容服貼度再升級。通過皮膚科醫生及過敏性測試、不含香料與油脂,讓每一位愛美的女性輕鬆擁有無懈可擊的絲滑光透美肌!








1.保養打底
活力保濕精華+活力保濕水凝霜

2.透亮底妝
光感煥白CC霜+絲緞光感粉底液

3.提亮定妝
絲緞光感粉餅



1.保養打底
恆時凝顏精華+恆時凝顏日間防護霜

2.柔霧底妝
光感煥白CC霜+恆時凝顏粉底乳

3.柔焦定妝
絲緞光感蜜粉




HOT! 底妝示範影片

邀請金獎御用彩妝大師風繡絨,為大家分享彩妝秘訣──簡單3步驟輕鬆創造連自己都忍不住讚嘆的完美底妝!!


NEW!經典四色眼影

運用先進光感反射科技,並貼心添加維生素A、E,加強粉質滋潤度與細緻度,讓眼影緊密貼合眼皮、呈現自然妝效。一盒眼影可打造4種妝感,透過1色輕抹休閒妝、2色漸層上班妝、3色暈染約會妝與4色堆疊派對妝,讓你以電力十足的眼妝,完美出席每一個場合!






完美演繹春日氣息
逐漸回暖的氣溫為大地鋪上清新的粉嫩色調,ARTISTRY也為女性妝容捎來優雅春日氣息!四款「經典四色眼影」,讓你隨心所欲打造各種風格的時尚妝感,自信綻放迷人風采!


芭蕾可可 訂貨代碼:3525

酒釀雪莓 訂貨代碼:3526


薄暮薰灰 訂貨代碼:3523

肉桂拿鐵 訂貨代碼:3524

添加荷荷巴油、維生素E和棉花子油等保養成分的霜狀質地,細緻滑順、防水不暈染。貼心雙頭設計,棉質刷頭可推勻眼線並創造小煙燻效果,讓眼妝更立體深邃。


經典防水眼線筆—深咖啡 訂貨代碼:3534


經典防水眼線筆—黑 色 訂貨代碼:3533


經典防水眼線筆—星空黑 訂貨代碼:3535


以甜美、耀眼、氣質、活潑、典雅等五種鮮明女性特質而調配出的腮紅色調,無比細膩服貼的粉質,自然明亮的色彩,帶來出色立體修容與紅潤氣色妝感。

1.玫瑰粉 訂貨代碼:3529
2.名媛粉 訂貨代碼:3531
3.芭比粉 訂貨代碼:3530
4.戀陽橘 訂貨代碼:3528
5.星光桃 訂貨代碼:3527





BRAVO! 彩妝示範影片

使用全新ARTISTRY 經典四色眼影、經典純色頰彩,透過單色塗抹或層次堆疊,創造立體深邃的彩妝效果,日常與週末約會都能有自信的妝容。
分享