轉寄好友友善列印關閉視窗
【新品】ARTISTRY 美膚訂製精華 5/13 上市

 雅芝美膚訂製精華 5/13 上市

專屬訂製 25種精準美膚方案
簡單一瓶 實現你的美肌願望

 

 

為什麼需要個人化

ARTISTRY研究團隊從世界各地收集F.A.C.E.S (美麗魔鏡分析儀) 32,000筆數據發現,94.7%女性有3種或以上的肌膚困擾,且每個單一的肌膚問題會互相影響,進而使得每個人所出現的肌膚問題皆不相同。ARTISTRY運用累積50年的護膚研究,首創量膚訂製的個人化保養品。精心研發針對乾燥、斑點、黯沉、皺紋、鬆弛等可能同時發生的肌膚問題,並搭配出25種不同的美膚訂製精華,貼近每位女性的需求,改善多重的肌膚困擾。

 

為什麼選擇ARTISTRY
將累積
50ARTISTRY持續不斷創新的護膚科技和美膚研究,結合擁有紐崔萊植物菁華萃取,就此誕生了個人化的美膚訂製精華。

  • 純粹自然:薈萃紐崔萊5種植物菁華萃取的植萃水精華(Phyto-infused water)與ARTISTRY美膚科技所研發的高濃縮精華液。
  • 科技精煉:獨家採用動能注入技術(Power Infusion Technology),讓超效精華原液與氧氣的接觸率降到最低。在混合之際,以最新鮮的狀態注入至肌底水精華。
  • 效果加乘:主要核心成分濃度相對於舊款精華液平均增加60%;混合使用時,提升精華原液吸收力最高達175%*。
    *限肌底水精華與淨白精華原液混合時

產品資訊:5/13 AM8:30開放訂購

 

使用方法

*溫馨提醒:步驟2將超效精華原液固定肌底水精華液瓶身上,以順時針(右邊)方向旋轉直到輕輕鎖緊,無須過度用力,避免將原液扭斷。

 

更多產品資訊

產品完整型錄 https://www.amway.com.tw/iShare/Monthly/Inner/13283/13293

產品介紹影片 https://youtu.be/W1iSAHEO0NU

使用步驟影片 https://youtu.be/5Hr7eP68wMs

專屬訂製影片 https://youtu.be/MVbDfIk_5Xs