轉寄好友友善列印關閉視窗
2019 紐崔萊新曲線管理挑戰賽 7/10全面開跑

打造更好的自己 2019紐崔萊曲線管理挑戰賽   

 

天天可報名,獎勵再加碼,快呼朋引伴,找回好體態,讓自己的人生條件更加分!

 

 

活動時間:

2019/07/10-2019/09/01截止(驗收至2019/09/30)

報名資格:

年齡18歲以上,參賽人姓名需登記於安麗公司直銷商或生活會員[註*],以5人一隊為報名單位,每人皆須購買一組「完美曲線組合」[**],並填妥內附之報名表(含個資蒐集聲明書)參賽。

*BMI18.5及特殊疾病者(如:心臟、肝臟、腎臟、內分泌及其他器官之重大疾病等者)或孕乳婦恕不接受報名。BMI(身體質量指數)=體重(公斤)/ 身高2(公尺2

** 常態供貨的「完美曲線組合」內皆附曲線管理挑戰賽報名表。

 

報名及驗收日期:

參賽隊伍可在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄體驗中心,依下列區間,於每日上午10:00~晚上19:00進行報名及驗收(隊伍5人須於同一天進行)。


 

金門、花蓮參賽隊伍請在指定地點,依下列日期於中午13:00~17:00進行報名及驗收

金門:

 

 

花蓮:

 

指定地點地址:

富康聚冠花蓮中心:花蓮縣吉安鄉南昌路60-1號
力麗哲園:花蓮縣花蓮市林森路33
F hotel
:花蓮縣花蓮市國盛二街203-1

 

達標獎項 

 

曲線達標獎 

1.          體重減少3公斤(含)以上。

2.          體脂率減少2.5%(含)以上。

3.          骨骼肌率上升1%(含)以上。

 

於報名日後的第4周驗收,團隊中5人皆符合上述其中一項,每人即可獲得1000元電子產品抵用卷

 

社群達人獎
1.  完成 28天挑戰賽線上、線下任務。(請洽各直銷商中心窗口)
2.
增加Facebook好友數,達成以下標準:

 

Facebook好友數達標標準

 

 

於報名日後的第4周驗收,凡團隊5人皆成「曲線達標獎」,並皆完成「社群達人獎」,每人即可再獲得2,000元電子產品抵用卷。

 

更多2019紐崔萊新曲線管理挑戰賽,完整訊息請洽

http://www.amway.com.tw/event/wm/index.html

 

※安麗公司保有更改比賽辦法及更換獎品之權利,且不另行通知。獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。


問與答Q&A

 

Q. 如何參加新的曲線管理挑戰賽?

A. 20197月起,購買新的完美曲線組合,即可取得新式報名表(黃綠色)。使用新的報名表即可參加新的曲線管理挑戰賽。

 

Q. 拿舊的報名表,可以參加新的曲線管理挑戰賽?

A. 不能。因2019新曲線管理挑戰賽賽制與以往賽制不同,故不能拿舊報名表參加2019新曲線管理挑戰賽。

   (註: 除2019/04-2019/05有購買舊完美體態組者,可至中心兌換新報名表,中心將有購買名單做查核)

  

Q:同一直銷權夫妻兩人可以同隊報名參加嗎?可以不同隊嗎?

A:可以,紐崔萊鼓勵只要符合參賽條件(為直銷商或會員、18歲以上、BMI18.5、無特殊疾病或正在服用藥物、或懷孕等),都歡迎參加曲線管理挑戰賽。

 

Q :若驗收期間剛好不在當地中心,可前往其他中心驗收嗎?

A:可以,可前往台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄體驗中心驗收,另請在報名╱驗收表上註明並於報到處時向工作人員說明。

 

Q :若沒有時間前往驗收,該怎麼辦呢?

A:可申請提前驗收,最多提前兩天,另顧及公平性,無法延後驗收。提前驗收另請在報名╱驗收表上註明並提前向工作人員說明原因。

 

Q. 7月才報名,可以棄賽再重新報名8月新曲線管理挑戰賽嗎?

A.可以,但需團隊5人同時申請。團隊5人皆需重新購買完美曲線組合,取得新式報名表,至報名處重新登記參賽。

 

Q:請問團隊5人是限同一天報名還是同一周報名即可?

A:同一天報名。比賽辦法是限隊伍5人同一天進行報名(10:0019:00),驗收的日期亦為同一天進行驗收。

 

Q : 團隊5人若分屬不同直銷商中心,也可共組報名嗎﹖

A:可以;只須要在報名表上註明各自報名者所附屬的直銷商中心編號與名稱即可。

 

Q:請問若以5人為一單位組隊報名,假設其中3位直銷商一位住台中、一位住高雄、一位住台南,這樣須要5位聚集在同一個體驗中心現場報名才可以嗎?還是可以5位各自前往就近的體驗中心╱服務中心報名及驗收?

A:可各自前往就近的中心,另請在報名╱驗收表上註明並於報到處時向工作人員說明。

 

Q. 可以4周驗收完當天,即報名下一梯次的曲線管理挑戰賽嗎?

A. 因驗收資料處理需要作業時間,很抱歉無法於當天進行下個梯次的報名,請於於驗收完隔天前往中心再次進行報名。

 

Q :若比賽途中,其中1位參賽者有不可抗拒的因素無法繼續參賽,其他隊員是否還可繼續參賽?

A:如懷孕、特殊疾病、兵役等特殊狀況,須提出相關證明文件給主辦單位確認後,另4位即可繼續參賽。但若其中2位皆有不可抗拒的因素,則會取消此團隊參賽的資格。

 

指定地點地址:
金城鎮公所:金門縣金城鎮民生路27
金門齊心教室:金門縣金城鎮金山路18