安麗logo可按此回首頁
會員/直銷商登入 最新消息 客服中心       產品搜尋送出  
Skip Navigation Links
安麗介紹
營養保健
美容保養
個人保養
家用科技
家庭清潔
XS
其他產品
事業機會
會員計畫
熱銷夯品 積點兌換商品 特惠活動 我要訂貨 快速訂貨 訂貨時間
 
 
Skip Navigation Links首頁 / 客服中心 / 線上索取表單
*直銷商/會員編號:
*姓名:
*Email:
*郵寄地址:

申請表單將郵寄至您在安麗公司所登記之通訊地址,如您欲申請變更地址,請洽客服專線03-3537800,或可登錄至直銷商/會員專區,進行個人資料變更。
*欲索取表單(及數量):
●安麗生活會員加入申請書 數量:
●安麗直銷商加入申請書 數量:
●退出申請單 數量:
●退貨申請單 數量:
●外國人加入安麗委任書 數量:
●安麗年度自動續約申辦同意書 數量: 下載
●信用卡扣款授權書(貨運維修專用) 數量: 下載
●聯邦精英御璽卡申請書 數量:
●直銷商會員個人資料變更暨業務申請表 數量: 下載
●委託代辦申請書 數量: 下載
●公司行號登記暨異動申請表 數量: 下載
註:表單文件採不定期改版,請酌量索取

安麗日用品股份有限公司(下稱本公司)依個人資料保護法等相關法令規定,在 索取表單服務 的特定目的範圍內蒐集您的直銷商/會員編號、姓名、email、郵寄地址;針對上述的個人資料,本公司只會在達成上述目的所需的範圍內處理或利用,並得於上述特定目的消失或期限屆滿時,或經您提出書面要求後予以刪除。

本公司根據上述目的所蒐集到的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本公司、委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用;惟由於本公司屬跨國企業並允許國際推薦,為達成與您之間的契約目的或促進/保存您的合法權益,所蒐集到的個人資料亦會於本公司各集團企業所在地被處理及利用。

本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以依法行使下述的權利:(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。(2)請求製給您的個人資料複製本。(3)請求補充或更正您的個人資料。(4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。(5)請求刪除您的個人資料。您欲行使上述提及的相關權利時,可撥打本公司顧客服務專線(03)353-7800,將有專人為您服務。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,可能會影響本次線上留言服務的效率或導致無法順利完成諮詢服務。(201903A版)