安麗logo可按此回首頁
會員/直銷商登入 最新消息 客服中心       產品搜尋送出  
Skip Navigation Links
安麗介紹
營養保健
美容保養
個人保養
家用科技
家庭清潔
XS
其他產品
事業機會
會員計畫
熱銷夯品 積點兌換商品 特惠活動 我要訂貨 快速訂貨 訂貨時間
 
 
Skip Navigation Links首頁 / 客服中心 / eSpring顧客資料登錄
*產品編號:
為建立您的回函卡資料,請您填寫正確完整姓名。
*我的姓名:
*顧客生日:
我的電話:
-   (電話、手機兩者選一必填)
我的手機號碼:
*顧客E-mail:
*我的地址:

我是安麗會員/直銷商:

*服務直銷商編號:
 
註:紅色*號為必填欄位。

安麗日用品股份有限公司(下稱本公司)依個人資料保護法等相關法令規定,在 eSpring 顧客資料登錄服務 的特定目的範圍內蒐集您與您所提供之第三人的姓名、電話、地址及直銷商/會員編號;針對上述的個人資料,本公司只會在達成上述目的所需的範圍內處理或利用。您就自己本人的個人資料部分,並得於上述特定目的消失或期限屆滿時,或經您提出書面要求後予以刪除。

本公司根據上述目的所蒐集到的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本公司、委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用;惟由於本公司屬跨國企業並允許國際推薦,為達成與您之間的契約目的或促進/保存您的合法權益,所蒐集到的個人資料亦會於本公司各集團企業所在地被處理及利用。

本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以依法行使下述的權利:(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。(2)請求製給您的個人資料複製本。(3)請求補充或更正您的個人資料。(4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。(5)請求刪除您的個人資料。您欲行使上述提及的相關權利時,可撥打本公司顧客服務專線(03)353-7800,將有專人為您服務。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,可能會影響本次線上留言服務的效率或導致無法順利完成諮詢服務。 另您因使用線上留言服務所需,有蒐集顧客或相關人之個人資料並提供予本公司之必要時,請依照本告知事項內容,向當事人充分說明並告知關於其個人資料保護的相關權益。(201903D版)

  

送出