安麗logo可按此回首頁
會員/直銷商登入 最新消息 客服中心        
Skip Navigation Links
安麗介紹
營養保健
美容保養
個人保養
家用產品
其它產品
事業機會
會員計畫
我要訂貨 快速訂貨 訂貨時間 如何訂貨  
 
直銷簡介
安麗事業
獎勵制度
培訓資源
營業守則
加入續約
國際推薦
重要活動
 
 
 
  國際推薦的程序 推薦人的權益 GBIS
 
  國際推薦
全球的安麗直銷商都有機會利用國際推薦方式,將其事業擴展到全球約80多個可以從事安麗事業的國家或地區。目前,已有成千上萬的直銷商,利用國際推薦的方式,享受更多的收入,並以能參與國際性的企業為榮。

國際推薦的程序
如果您在某個可從事安麗事業的國家已有推薦對象,您可依下列所示之程序進行國際推薦:

 
     
  國際推薦手冊下載  
  國際推薦須知  
  1. 安麗直銷商不得在國外刊登尋求推薦對象的廣告,這類廣告通常是違法的。
  2. 當您在國外時,請先與當地的安麗分公司連絡,詳細瞭解當地法令與文化習俗後,再展開推薦工作。
  3. 代推薦人的職責和一般推薦人一樣,必須訓練、鼓勵、供貨或教導下手直銷商訂貨方式,並為新直銷商提供必要的協助。
  4. 身為國際推薦人,建議您和您的國際直銷商保持聯繫,但請千萬不要寄任何業務資料、輔銷器材或產品給他,因為這可能是不合法的。基於稅法或相關法律的特殊限制,這類舉動可能會使您或您國際推薦的直銷商遭受罰款、拘留或物品被沒收等處分,此外,安麗公司也可能對您採取處分的行動,嚴重者甚至可能取消直銷權。
 
- 回上方 -