安麗logo可按此回首頁
會員/直銷商登入 最新消息 客服中心       產品搜尋送出  
略過巡覽連結
安麗介紹
營養保健
美容保養
個人保養
家用科技
家庭清潔
XS
其他產品
事業機會
會員計畫
積點兌換商品 特惠活動 我要訂貨 快速訂貨 訂貨時間
 
 
安麗文化
安麗歷史
安麗台灣
服務品牌
安麗電視
iShare
全球安麗
 
 
 
  品牌故事 品牌理念 品牌優勢 顧問式服務  
 
 
安麗除了積極培養專業生活顧問,同時也提供強而有力的後盾與完善的支援,幫助所有生活顧問落實全方位的顧問式服務,為消費者帶來專業化、客製化且最有溫度的『心』體驗。
 
   
  多元的優質商品:
安麗提供超過400多項的優質產品,切合現代消費者的生活需求,更獲得消費者的肯定,紐崔萊、ARTISTRY 、eSpring 益之源三大品牌,也都連續多年成為消費者心目中的健康或最佳信譽品牌。
     
 
獨特的滿意保證:
安麗公司不斷致力於產品的開發與改良,以確保品質的優異,對消費者的權益更不遺餘力全心維護,所提供商品滿意保證制度,讓經營安麗事業的直銷商沒有後顧之憂,使用安麗產品的消費者獲得最佳保障。
 
     
 
便利的行動商務:
全方位便利的行動商務平台,全面支持直銷商發展安麗事業,讓所有安麗生活顧問,無論何時、何地隨時可自我學習與查詢、進行分享及訂購產品,提供顧客24小時的即時服務。
 
     
 
專業的後勤支援:
直銷業首家通過ISO認證的安麗物流,擁有首設的無人自動倉儲系統結合八大自動化揀貨系統,為所有直銷商提供最精確的存貨管理與最便捷及專業的訂貨、送貨服務。
 
     
 
實用的體驗平台:
全台12服務據點通過SGS服務認證,超過400位優質服務人員,親切提供全方位服務與各項體驗設施,是直銷商經營安麗的事業舞台,是消費者認識安麗的最佳體驗平台 。
 
     
 
全能的客服中心:
持續創新投資並結合10套應用系統的客服中心,精確掌握與管理顧客資料;透過專業訓練的客服人員,提供從心出發、真誠為您的親切服務。
 
     
 
完備的培訓系統:
完整且系統化的培訓,除新品訓練課程外,平均每年開150場次以上實體培訓課程;更結合業界首創的安麗行動大學APP,包括百大名師、五大學院、演講廳、小知識等多元學習,超過790門課程,是最受歡迎的學習平台。
 
     
 
緊密的夥伴關係:
安麗創辦人家族與直銷商以及安麗員工的夥伴關係,是我們最引以自豪的寶貴資產。我們一直盡心盡力地為合作夥伴的長遠利益而努力,從而增進相互之間的信任。也是支持所有生活顧問提供服務的最佳緊密夥伴。
 
     
  得獎資訊:多年榮獲各大服務獎項直銷業冠軍     詳細得獎資訊>  
 

2012, 2014-2017
2009, 2011-2018
2014, 2016

天下雜誌金牌服務獎
遠見雜誌傑出服務獎
工商時報服務業大評鑑 金牌獎

 
     
  安麗服務優勢  
   
   
     
 

 

 
 
- 回上方 -