安麗logo可按此回首頁
會員/直銷商登入 最新消息 客服中心       產品搜尋送出  
略過巡覽連結
安麗介紹
營養保健
美容保養
個人保養
家用科技
家庭清潔
XS
其他產品
事業機會
會員計畫
積點兌換商品 特惠活動 我要訂貨 快速訂貨 訂貨時間
 
 
安麗文化
安麗歷史
安麗台灣
服務品牌
安麗電視
iShare
全球安麗
 
 
 
  品牌故事 品牌理念 品牌優勢 顧問式服務  
 
 
基於幫助人們過更好生活的願景,我們自許為安麗的生活顧問,透過不斷的學習成長、提升專業知識及實務經驗,以同理心的態度主動瞭解客戶的需求,並經過完整的評估,進而研擬提供客製化的生活應用方案。

在整體服務品質提升的過程中,我們將不只是消費者生活上的好朋友,更是生活上的好顧問。
 
   
  為您精心打造專屬的安麗『心』體驗
在安麗,「人」是我們的核心;不論年齡、性別、職業與背景,對安麗的全體直銷商與員工來說,每一個人都應得同樣的尊重、關懷、體貼與照顧,而為了實現「幫助人們過更好的生活」的企業願景,我們長期投入龐大的資源,涵養每一位直銷商及員工,不斷提升自我價值,以建立直銷產業服務新標準:這一切都是為了「滿足您的需求」。

每次與安麗接觸,迎接您的是一群資歷豐富、不斷充實專業知識,自我學習成長,竭誠為您服務的生活顧問:透過用心聆聽您在生活上的問題與期望、經過專業完整的評估系統,我們提供全方位客製化的整合顧問服務,無論是照顧全家人的營養健康、美容保養或體重管理、美食烹調、居家清潔衛生、甚至飲水/空氣品質 … 等,都可以依照個別化的需求,給予專屬的資訊、建議以及便利的到府服務,更加上百分之百滿意保證,讓您全然的放心無負擔。

將生活上的大小問題交給安麗生活顧問,讓我們協助提升您全家的生活品質,享受超越您期待、如同好朋友般的安麗顧問服務『心』體驗。
     
 
陣容堅強的生活顧問
無論安麗直銷商或員工都定期接受評估,結合循序漸進的訓練制度及強大的支援高科技整合系統,再加上符合人性設計的稽核獎勵制度,不斷精進追求突破,培養專業的生活顧問。
 
     
 
【服務培訓系統】
完整的自我學習:安麗提供完整顧問式服務能力培育藍圖,內容含蓋產品知識、認證訓練、市場分析、人際互動技巧、有效的溝通、問題分析解決、消費心理等主題;直銷商及員工可利用公司提供的多元學習手法,透過實體、線上及行動學習的方式,根據服務能力缺口循序漸進自主式學習.建立顧問形象,全面提升服務價值。
   
 
【資訊整合系統】
不斷更新的龐大支援整合系統,融合了事業機會的分析、整體產業知識、市場環境分析到產品專業,包含同類競爭商品的分析;透過直銷商及員工定期討論交換意見,整合成最實用的資訊,分門別類,包括文字、圖片、影音、、圖表,讓直銷商及員工可透過手機、電腦隨時取得並提供顧客最專業確實的資訊。
 
     
 
滿足您與家人的生活需求
運用智慧型檢測評估系統,可依照個別化的需求,精心規劃適合您與家人的整合資訊、建議與產品,加上便利的到府服務,協助提升您與家人的生活品質。
 
   
 
【真誠、用心的了解需求】
安麗以強大的先進電腦科技及軟體程式,透過互動檢測的方式將生活中不同面向的需求圖像化,只要根據實際的生活狀況及問題,經由APP檢測系統,即可彙整得到完整的生活建議報告,無論是照顧全家人的營養健康、美容保養或體重管理、美食烹調、居家清潔衛生、甚至飲水/空氣品質 … 等,都可以得到相對應的資訊、建議及解決方案,讓你輕鬆選擇。
 
   
 
【專業、貼心的整合服務】
在各服務據點或透過安麗生活顧問,親身接觸、體驗安麗的優質產品;經由專業的美容師及營養師在現場、線上、電話為你提供親切的諮詢檢測服務;多元便利的訂貨及付款方式,指定時間地點送貨到府,讓你享受便利貼心的專業服務。
 
     
  品牌理念  
   
   
 

 

 
 
- 回上方 -